雪缘园


当前位置:首页 > 全面深入学习贯彻党的二十大精神

柴宝良主持召开市委理论学习中心组集中(扩大)学习会

来源:雪缘园 | 更新时间:2022-12-01 19:37:56 | 点击数:

  11月30日,市委理论学习中心组召开集中(扩大)学习会,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》要求和省委十届三次全会决策部署,切实在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把学习成果转化为忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,转化为撸起袖子加油干、风雨无阻向前行的强大动力,为系统推进中国式现代化承德场景、开启“生态强市、魅力承德”现代化建设新征程凝聚智慧和力量。市委书记柴宝良主持会议并讲话。

  会上集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》、省委书记倪岳峰在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神和《河北日报》“冀言”文章。王亚军、刘文勤、吴清海、蒋文冬、康海潮、张会杰作交流发言。

  柴宝良指出,要全面学习到位,在学深学透中增进政治自觉。坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,完整准确全面领会党的二十大精神的核心内涵和精神实质,同学习党的十八大、党的十九大精神联系起来,同学习习近平总书记视察承德重要讲话指示精神贯通起来,同学习省委十届三次全会精神融合起来,找到推动承德高质量发展的“桥”和“船”。

  柴宝良强调,要全面把握到位,在真懂真信中提高思想自觉。全面把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,以捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的实际行动践行对党绝对忠诚。全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻领会“两个结合”“六个坚持”重要要求,自觉做坚定信仰者和忠实实践者。全面把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,激发解放思想、奋发进取的信心和斗志。全面把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,以高质量党建引领承德高质量发展。全面把握团结奋斗的时代要求,把全市干部群众的心思和智慧凝聚到干事创业上来。

  柴宝良强调,要全面落实到位,在见行见效中体现行动自觉。要在解放思想上见行动,牢固树立“八种思维”,推动思想观念和思维方式更好适应新时代新征程。要在实现场景上见行动,紧密结合承德的独特资源、产业基础、潜在优势,找准找实中国式现代化承德场景的工作支撑和实现路径,优化行动方案,强化专班推进,不断把目标变为美好现实。要在末端落实上见行动,认真落实省委、省政府工作部署,细化任务、狠抓落实,为开创“生态强市、魅力承德”现代化建设新局面作出更大贡献。

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
雪缘园(科技)有限公司